Nos nouveautés

Bûches 2014

Façon Forêt Noire : Biscuit roulé chocolat, chantilly, griottines, mousse chocolat et copeaux de chocolat.

                                 Option framboises: possibilité de remplacer les griottes par des framboises.

 

Exotique : Biscuit framboise, coulis gélifié mangue passion, mousse framboise et décor framboises fraiches

 

Noisetine : Dacquoise aux noisettes, caramel au beurre salé, mousse noisette

 

Mets Délices : Biscuit madeleine imbibé au sirop de fraises, croustillant fruits rouges, crémeux fraises des bois, mousse aux biscuits roses

 

Ma préférée : Moelleux noix de coco, crémeux exotique, biscuit chocolat sans farine, mousse suprême à l’orange et chocolat blanc

4,85 € de la part

 

Croque en bûche : Gouttière en nougatine garnie de choux caramélisés à la crème vanillée et choux craquelin au Grand Marnier (4 choux par personne)

5,85 € la part

Méli mélo apéritif

Mille feuille de foie gras

Gougère aux gambas

Brochette de magret et pamplemousse

Cuillère artichaut, pata negra

Pince moi au chèvre frais

Verrine Mets Délices

8,5 €

Assiettes gourmandes

Choux craquelin

Mini charlotte aux biscuits roses, mousse à la rose, framboise et coulis de framboises

Tulipe stracciatella

Religieuse Macaron

8,75 €

Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au 18 décembre 19 h. Tél : 03.26.04.89.86 ou 06.81.78.31.20 ou à metsdelices@orange.f

https://www.facebook.com/pages/Mets-D%C3%A9lices/295073387352807