Nos nouveautés
Bûches 2014
Façon Forêt Noire : Biscuit roulé chocolat, chantilly, griottines, mousse chocolat et copeaux de chocolat.
Option framboises: possibilité de remplacer les griottes par des framboises.
Exotique : Biscuit framboise, coulis gélifié mangue passion, mousse framboise et décor framboises fraiches
Noisetine : Dacquoise aux noisettes, caramel au beurre salé, mousse noisette
Mets Délices : Biscuit madeleine imbibé au sirop de fraises, croustillant fruits rouges, crémeux fraises des bois, mousse aux biscuits roses
Ma préférée : Moelleux noix de coco, crémeux exotique, biscuit chocolat sans farine, mousse suprême à l’orange et chocolat blanc
4,85 € de la part
Croque en bûche : Gouttière en nougatine garnie de choux caramélisés à la crème vanillée et choux craquelin au Grand Marnier (4 choux par personne)
5,85 € la part
Méli mélo apéritif
Mille feuille de foie gras
Gougère aux gambas
Brochette de magret et pamplemousse
Cuillère artichaut, pata negra
Pince moi au chèvre frais
Verrine Mets Délices
8,5 €
Assiettes gourmandes
Choux craquelin
Mini charlotte aux biscuits roses, mousse à la rose, framboise et coulis de framboises
Tulipe stracciatella
Religieuse Macaron
8,75 €
Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au 18 décembre 19 h. Tél : 03.26.04.89.86 ou 06.81.78.31.20 ou à metsdelices@orange.f
https://www.facebook.com/pages/Mets-D%C3%A9lices/295073387352807
