Bûches 2014



Façon Forêt Noire               Biscuit roulé chocolat, chantilly, griottines, mousse chocolat et copeaux de chocolat.

                                        Option framboises: possibilité de remplacer les griottes par des framboises  

          

Exotique                       Biscuit framboise, coulis gélifié mangue passion, mousse framboise et décor framboises fraiches


Noisetine                      Dacquoise aux noisettes, caramel au beurre salé, mousse noisette


Mets Délices:               Biscuit madeleine imbibé au sirop de fraises, croustillant fruits rouges, crémeux fraises des bois, mousse aux biscuits roses


Ma préférée                Moelleux noix de coco, crémeux exotique, biscuit chocolat sans farine, mousse suprême à l'orange et chocolat blanc

4,85 € de la part


Croque en bûche:        Gouttière en nougatine garnie de choux caramélisés à la crème vanillée et choux craquelin au Grand Marnier (4 choux par personne)

                                                  5,85 € la part

Méli mélo apéritif

Mille feuille de foie gras

Gougère aux gambas

Brochette de magret et pamplemousse

Cuillère artichaut, pata negra

Pince moi au chèvre frais

Verrine Mets Délices

8,5 €

Assiettes gourmandes

Choux craquelin

Mini charlotte aux biscuits roses, mousse à la rose, framboise et coulis de framboises

Tulipe stracciatella

Religieuse Macaron

8,75 €

Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au 18 décembre 19 h. Tél : 03.26.04.89.86 ou 06.81.78.31.20 ou à metsdelices@orange.f

https://www.facebook.com/pages/Mets-D%C3%A9lices/295073387352807